Esta página está en construcción.

Estamos creando actualmente contenido para esta sección. Para poder seguir manteniendo nuestros altos estándares de servicio, necesitamos un poco más de tiempo.

Vuelva a visitarnos. ¡Gracias por su interés!

 

Receta enviada por Julita Ambroz

Ingredientes para 2 personas:

3 pimientos de asar (dos verdes y uno rojo)

1 tomate grande (unos 200 gramos)

1 cebolla mediana (unos 150 gramos)

1 lata de atún o de melva (unos 100 gramos)

2 huevos

100 ml de aceite de oliva

vinagre se recomienda de jerez

sal

Receta para hacer (para dos personas):

1. Calentamos el horno a unos 200º C (arriba y abajo)

2. Cubrimos una bandeja de horno con papel de hornear. colocamos los pimientos lavados y secos, la cebolla sin la piel y el tomate entero.

3. Con un pincel y un poco de aceite de oliva pintamos los pimientos y los colocamos en la bandeja. Haz lo mismo con la cebolla y con el tomate. Y con un cuchillo pincha 3 o 4 veces el tomate (para que no reviente en el horno).

4. Añadimos una pizca de sal por encima de todas las verduras y metemos en el horno a 200ºC durante 50 minutos.

5. Mientras se hacen los pimientos y las demás verduras ponemos a hervir agua y cuando esté en ebullición añadimos los dos huevos con media cucharada de sal. Pasados 10 minutos retira del fuego (los huevos ya estarán duros).

6. Pasado el tiempo de horneado sacamos la bandeja del horno y con una hoja de papel de aluminio la tapamos para que suden las verduras (así luego será más fácil quitarle la piel a los pimientos).

7. Dejamos enfriar los pimientos y luego quitamos toda la piel. Los abrimos, quitamos las semillas y cortamos los pimientos en tiras.

8. Pelamos el tomate y se corta en trozos. Cortamos también la cebolla en trozos pequeños y junta todas las verduras en un recipiente.

9. Ahora puedes añadir un poco del jugo que han soltado las verduras y que estará sobre el papel de hornear. Añade sal a tu gusto (media cuchara pequeña puede ser suficiente).

10.  Añade también 50 ml de aceite de oliva y más o menos vinagre según como te guste de fuerte.

11.   Abre la lata de atún o melva (yo usé melva en esta ocasión), pónsela a la ensalada de pimientos y mezcla bien todo.

12.   Por último coge los huevos duros, pélalos, córtalos en cuatro trozos a lo largo cada uno, ponlos sobre la ensalada de pimientos y listo. 

 

 

Si quieres enviarnos una receta contáctanos

Es muy interesante poner los pesos de los ingredientes, cuando termines pulsa Enviar.

Gracias por tu participación.

Libro de visitas

Eleonora
21/03/17 19:24:06
Your work is so beautiful and sublime.
Adolf
10/03/17 22:09:25
Just discovered your site! Love your work!
Pia
24/01/17 13:00:59
Your work is BEAUTIFUL
Zachariasz
23/01/17 23:32:32
Thanks for an enjoyable look at your quality photos.
Sadoslaw
23/01/17 00:33:34
You have a great eye, especially in black and white.
Domawit
21/01/17 19:37:02
Some excellent shots :)
Teodoryka
20/01/17 20:10:47
Thanks for the wonderfull photos you take.
Karin
17/01/17 14:14:28
Your work is so beautiful and sublime.
Wilhelm
13/01/17 12:33:31
Thanks for a great photos.
Taida
06/01/17 23:46:11
Great artistic photography.
Mostrar: 5  10   20